コメント
つんママ
背中のポケットの中にSeriaで売ってた半固形タイプに固まる保冷剤を入れてました!
カチコチに固まるタイプの保冷剤は可哀想だったので💦
はじめてのママリ🔰
⬆︎半固形タイプの保冷剤がセリアに売ってるんですね!知りませんでした!!😳それがいいと思います!
アマゾンとかに専用商品もありますよ〜😊抱っこ紐の中に固定できるポケット付きで、だいたい保冷剤はやわらかタイプだと思います。
うちはチャイルドシート用にこうゆう商品を買いましたがすごく重宝しました!冷凍しても保冷剤がやわらかくて良い商品でした。
-
ドリ
柔らかい保冷剤があるなんて知らなかったです、しかも100均🤩
さっき調べてみたら専用のがあるみたいですね!専用の買うか悩みます😅うちも上の子の時ベビーカー用の買いました!でもあまり使わず…今車の中めちゃくちゃ暑くなるからチャイルドシートに再利用しようかな✨- 5月17日
まま
抱っこ紐にも使えるチャイルドシート冷却シートを買いました!
頭の部分が取り外せるタイプになっているので、ポケットに専用の保冷剤を入れて背中の所に挟めてます😊
説明下手ですみません😅
-
ドリ
兼用の冷却シートは便利そうですね❗️
大丈夫ですよ!説明分かりました✨
やっぱり専用のがいいのかな〜、悩みます💦- 5月17日
ドリ
そんな物がセリアにあるんですね❗️この間セリア行ったばっかなのに😱カチコチはたしかに可哀想ですよね😭また今度行ってみます✨