いつもは空いてて平和な休憩室。今日は隣の席でなんだかわからないけど…
いつもは空いてて平和な休憩室。今日は隣の席でなんだかわからないけどすごいにおいの食べ物食べてる人がいて辛い😂😂😂
においづわり早くおわらないかな😭
- ちゅーりっぷ
いつもは空いてて平和な休憩室。今日は隣の席でなんだかわからないけどすごいにおいの食べ物食べてる人がいて辛い😂😂😂
においづわり早くおわらないかな😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
さて、ガソリン明日からいくらになるんでしょう…… 今日から値上げだと思ってたけど通りかかったらまだ上がってなかった🤔 ちなみに今は値引きなしで191円値引きして182円です😭😭
子連れに媚びた施設とかサービスが増えれば、儲かると思うのだけど🤔少子化とは言え、おひとり様向け増やしても客単価低いよねぇ🤔今あったらいいなと思うのは、子供の遊び場付き日帰り温泉♨️子供用のぬるい湯に、滑り台で…
不妊治療をして授かった我が子達。 2人目は流産も経験して、流産手術がうまくいかず大量出血で救急搬送。UAE手術を受けた影響で下の子出産時は癒着胎盤で死にかけたんだけど、3人目を迷ってしまう…💧 県外に通院しなければ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント