コメント
トマト大好き❤
ホットケーキ作りされてるんですねー!
焼く前までの混ぜ混ぜするところを一緒にやるんですか?!
退会ユーザー
息子とホットケーキ作り😍😍😍
可愛すぎる😍
-
ぼんぼん🍑
こんな日が来るとは…って感じです💕
プヒィさんち女の子なら、もっと早くからお手伝い一緒にやるんだろうな〜😍- 5月17日
-
退会ユーザー
楽しみです😆ぼんぼんさんは男女おひとりずつなんて羨ましすぎです😆
- 5月17日
-
ぼんぼん🍑
ほんとですかー?😊
1人目の時女の子欲しかったけど 男の子で、
産まれて見たら男の子可愛すぎて 次も男の子でもいいかもって思ってたら 次女の子でした!笑- 5月17日
-
退会ユーザー
一姫二太郎逆バージョンですね😆
- 5月17日
-
ぼんぼん🍑
逆だから 何もメリットなさそうですよね!笑
プヒィさんは理想の一姫二太郎狙えますね😏👍- 5月17日
-
退会ユーザー
いやいや、お兄ちゃんと妹ってめっちゃいいですよ!
自然の摂理に背いてしまいますが、産み分けするつもりです😌それで女の子だったとしても構わないですけどね🙌- 5月17日
-
ぼんぼん🍑
産み分けするんですね😍
出来ることはしたいですよね!
まだ先だろうけど、上手くいきますように👍- 5月17日
トマト大好き❤
お手伝いブームなんですね!
うちは全くそんなことしなくて😩
自分でやりたいっていうのもなくて⤵️
うちもそういうのやらないと将来料理男子になってくれないですよね💦
うちの旦那は全く家事しない人なのでそうなって欲しくないです💨
-
ぼんぼん🍑
きっと興味の問題ですよね🤔 今はなんでも同じことしたい時期ですが、将来はどうだか…
旦那さんやってくれないなら、ママのこと助けて欲しいですね😊❤️
うちは旦那が家事凄くやるので、そういう影響もあるんですかねー🤔- 5月17日
ぼんぼん🍑
妊娠中で体調悪く外出出来ないので、最近クッキーやホットケーキ作りして誤魔化してます😂💦
混ぜ混ぜも、フライパンに生地入れるのも、ひっくり返すのも一緒にやります(お手伝いブームなので…)
暑い肯定は息子は手を添えてるだけですけどねー やった気になってます🤣👍