コメント

退会ユーザー
美味しそうですね😃
娘はミルクなしなのでご飯多めです🙌
おかずの量もあるので丁度いいと思いますよ😊

ゆっち
ちゃんと、作ってますね❗料理上手😉
-
haco🕊️
コメントありがとうございます❗料理苦手なので、そう言って下さると嬉しいです(^_^)
- 5月17日

ななみ
うちこんなに食べたことないですよ😂うらやましいな~🌟
-
haco🕊️
コメントありがとうございます❗うちも以前は全然食べなかったです。よく風邪引いてたので体調が悪かったってのもあるかもですが、季節が暖かくなって食欲も出てきたみたいです。
- 5月17日

h0ta
ミルクその頃は夜だけだったのでもう少し多くたべてました ´ω` )/
ミルクじゃなくて牛乳とかに変えてもいいかもしれませんね(´‘▽‘`)
-
haco🕊️
コメントありがとうございます❗昼間はミルク無しで、ごはんたくさん食べてくれるって羨ましいです(^_^)そうですね!そろそろ牛乳もあげてみようと思います!
- 5月17日

ひにゃママ
私はミルクをやめたかったので、ご飯やおかずを増やしました♡
すごく美味しそうだし、いいと思います✨( ˶‾ ꒳ ‾˵)♡♡すごいです♡
-
haco🕊️
コメントありがとうございます❗そう言って下さると嬉しいです!料理苦手で大人の食事は適当ですが子供の食事はちゃんと作らなければ!って思ってます(^o^;)
うちも徐々にミルク減らせるようにもっとごはん食べてほしいです。- 5月17日

ゆうまま
うちのこ2歳ですが、そんなに食べれないです!
十分ですよ^_^
料理上手で羨ましいです^_^
-
haco🕊️
コメントありがとうございます❗そう言って下さると嬉しいし、気持ちが楽になりました(^_^)
- 5月17日
haco🕊️
コメントありがとうございます‼️
娘さんはミルクなしだったんですねー(^_^)ご飯多めに食べてくれるなんて羨ましいです!