コメント

ニケ
薬局にオリブ油というものが売ってますよ!

h0ta
皮膚科でローションタイプの薬もらってすぐ治りました ´ω` )/

sooooooo
アトピタ塗ってましたが、3ヶ月頃まではありました😊
ニケ
薬局にオリブ油というものが売ってますよ!
h0ta
皮膚科でローションタイプの薬もらってすぐ治りました ´ω` )/
sooooooo
アトピタ塗ってましたが、3ヶ月頃まではありました😊
「赤ちゃん」に関する質問
これってグレー? ママ友が自分の子が発達障害なんじゃないかと 悩んでいて相談を受けました 年長の女の子で以下の特徴があるそうです ・赤ちゃんの頃から多動。そろそろ6歳になる今でも、外出すると気付くと居なく…
ちょっと分かりづらいんですけど…生後10ヶ月の子の背中が荒れてます。 まだ皮膚科は行ってなくて赤ちゃん用の普通のクリーム(ベビーローション?)を塗っていますがあんまり改善されません。 皮膚科には行こうとは思います…
ママ友が先日早産でかなり小さく赤ちゃんを出産されたそうです。 この間久しぶりに会った時に元気?と聞いたら、実は…と本人から聞きました。 赤ちゃんは500グラムほどで生まれたそうで、入院は長期になると思われますし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこまめ
そうなんですね!!😳
赤ちゃん用品ですか?😳😳
ニケ
手荒れとか色々なものに使えます。娘が産まれた産院でも使ってました😊
肌がカサカサした時とか私も使ってました!
オリーブオイルみたいな匂いがほとんどありません😄