コメント
ニケ
薬局にオリブ油というものが売ってますよ!
h0ta
皮膚科でローションタイプの薬もらってすぐ治りました ´ω` )/
sooooooo
アトピタ塗ってましたが、3ヶ月頃まではありました😊
ニケ
薬局にオリブ油というものが売ってますよ!
h0ta
皮膚科でローションタイプの薬もらってすぐ治りました ´ω` )/
sooooooo
アトピタ塗ってましたが、3ヶ月頃まではありました😊
「赤ちゃん」に関する質問
以前、娘を抱っこしてコンビニから家まで歩いて帰っているときにおじさん(おじいちゃん)が乗った自転車がうしろからきてわたしの腕にぶつかっていきました。細い道で私も自転車が来ていることに気が付かなかったのが悪い…
発達障害なんでしょうか? 6歳年長男の子です。 保育園からは発達が気になるということは言われていません。 そうじゃないといいなという思いと、きっとそうなんじゃないかという思いで、この数日悩みすぎて鬱々としてい…
義弟嫁の発言に毎回ヒヤヒヤするのですが、私が真面目なのかな🥺? 皆さん結構こういう事言われますか? ※基本的に義実家側の親族、もちろん義母の前での事です。 ①結婚式にて、義弟が第一印象を笑顔が可愛い子と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこまめ
そうなんですね!!😳
赤ちゃん用品ですか?😳😳
ニケ
手荒れとか色々なものに使えます。娘が産まれた産院でも使ってました😊
肌がカサカサした時とか私も使ってました!
オリーブオイルみたいな匂いがほとんどありません😄