子育て・グッズ 赤ちゃんの頭皮のカサカサ(脂漏性湿疹)はいつごろ治りましたか?😭😭植物性… 赤ちゃんの頭皮のカサカサ(脂漏性湿疹)は いつごろ治りましたか?😭😭 植物性オイルでふやかすと良いと書いてあったのですが、 オリーブオイルでもいいんでしょうか😭😭 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 赤ちゃん オイル 脂漏性湿疹 ひよこまめ(6歳) コメント ニケ 薬局にオリブ油というものが売ってますよ! 5月17日 ひよこまめ そうなんですね!!😳 赤ちゃん用品ですか?😳😳 5月17日 ニケ 手荒れとか色々なものに使えます。娘が産まれた産院でも使ってました😊 肌がカサカサした時とか私も使ってました! オリーブオイルみたいな匂いがほとんどありません😄 5月17日 h0ta 皮膚科でローションタイプの薬もらってすぐ治りました ´ω` )/ 5月17日 sooooooo アトピタ塗ってましたが、3ヶ月頃まではありました😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
そうなんですね!!😳
赤ちゃん用品ですか?😳😳
ニケ
手荒れとか色々なものに使えます。娘が産まれた産院でも使ってました😊
肌がカサカサした時とか私も使ってました!
オリーブオイルみたいな匂いがほとんどありません😄