雑談・つぶやき 娘が月曜からお熱が下がらないよ😢今日も39.6℃…。まったくご飯も食べない… 娘が月曜からお熱が下がらないよ😢今日も39.6℃…。まったくご飯も食べないし、鼻水も苦しそう😢代わってあげたい😭 病院では普通の風邪って言われたけど、心配でしょうがない😭突発かなぁ?明日には熱下がるかなぁ💦 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 病院 熱 ご飯 食べない ママーリ(8歳) コメント 退会ユーザー 娘さんつらそうですね… お熱今日で四日目ですよね?(><) 病院いかれましたか? 5月17日 ママーリ おととい行って、昨日は違う病院にも行きました😢 薬がなくなるので、このあとまた病院行ってきます💦 今日はずーっとぐずってます💧 5月17日 退会ユーザー 息子もうさぎママさんのお子さんと一緒でした(><) 熱が下がらずに病院違うところ違うところにいきました(TT) 病院いってくるのですね😭 ただの風邪だといいですね(TT) 5月17日 ママーリ 熱下がらないと不安ですよね😭 息子さんも早くよくなるといいですね💧 お大事にしてください✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
おととい行って、昨日は違う病院にも行きました😢
薬がなくなるので、このあとまた病院行ってきます💦
今日はずーっとぐずってます💧
退会ユーザー
息子もうさぎママさんのお子さんと一緒でした(><)
熱が下がらずに病院違うところ違うところにいきました(TT)
病院いってくるのですね😭
ただの風邪だといいですね(TT)
ママーリ
熱下がらないと不安ですよね😭
息子さんも早くよくなるといいですね💧
お大事にしてください✨