※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あえり
子育て・グッズ

この洋服貰い物で肌着だよって言われたんですが、これで外出歩くのおかしいですか?

この洋服貰い物で肌着だよって言われたんですが、これで外出歩くのおかしいですか?

コメント

YYY

全然ありだと思います!!✨

• あえり

あえり

ありがとうございます😌
    これ1枚なんですが、今日は暑いので1枚で大丈夫ですよね?😭
    暑い時期は初めてなので何着せたらいいのかほんと悩みます🤔(笑)

• 5月17日
  • YYY

YYY

今日は暑いので、これ1枚にタオルとか持っていけば全然大丈夫だと思います(^-^)赤ちゃんはあまり厚着させない方が健康に育つと言いますし!✨

• 5月17日
  • あえり

あえり

タオルですね!
    赤ちゃん汗っかきですもんね🤣
    体温高いってよく言われてますが、この時期靴下履かないと靴下履かせた方がいいよって言われてどっちだよって思っちゃいます(笑)
    うちの子は靴下履かせてもすぐ脱げちゃうので今は履かせてませんが😱
    そうですね、ありがとうございます💓

• 5月17日
  • YYY

YYY

基本的に赤ちゃんは足の裏でも体温調整機能があるので、靴下ははかせません。スーパーなどクーラーのところではタオルケットかければ充分です!でも抱っこ紐とかでタオルケット難しければ、靴下はかせたりもいいと思います(^-^)✨なので持ち歩く感覚でいいと思います!

• 5月17日
どんちゃん⛄️

これ1枚に、ガーゼケット持って出歩いてましたよ☻

• あえり

あえり

そうなんですね😲
    ありがとうございます💗

• 5月17日
べべ

全然ありだと思います😊
今日みたいな暖かい日に2枚着せると暑いので、それ1枚でも大丈夫だと思います☺️

• あえり

あえり

そうですよね😌
    ありがとうございます😉💓

• 5月17日
  ともも

肌着だとしても、一見わからなければOKです。

• あえり

あえり

そうですよね🤣
    ありがとうございます😌

• 5月17日