コユキ
うちは夜だと長く寝てくれて、3時間から5時間です!
⭐️瑛&陽ママ⭐️
2ヶ月くらいから寝る前の授乳したら朝の5時とかまで寝てくれてました(^^)寝るの大好きな息子です笑
退会ユーザー
新生児の頃は長くて4時間睡眠くらいでした(^^)
完母なのでもうすぐ3ヶ月ですがようやく8〜10時間、朝まで寝てくれるようになりました(´・ω・`)
コユキ
うちは夜だと長く寝てくれて、3時間から5時間です!
⭐️瑛&陽ママ⭐️
2ヶ月くらいから寝る前の授乳したら朝の5時とかまで寝てくれてました(^^)寝るの大好きな息子です笑
退会ユーザー
新生児の頃は長くて4時間睡眠くらいでした(^^)
完母なのでもうすぐ3ヶ月ですがようやく8〜10時間、朝まで寝てくれるようになりました(´・ω・`)
「赤ちゃん」に関する質問
スタジオマリオで赤ちゃんの写真撮影しました。 もやもやしてますー😭 1ヶ月前から予約してました。予約11時30分で5分前に着いて、👶も覚醒モードでつぶらなお目目もしっかり開いてたのに、中入ったら753らしき1組撮影中。…
5ヶ月の赤ちゃんがいます。 とにかく車が大嫌い。゚(゚´ω`゚)゚。 おもちゃを吊るしても、鏡つけても、何をしても泣きます。もぅ、おえおえ言って、呼吸困難になるぐらい泣きます😭 そこで、おしゃぶりを考えてみたのですが… 歯…
義家族が産後に面会に来るのですがすごく嫌で胸がザワザワします。 赤ちゃんが低体重で生まれたのですが、おそらく私の胎盤が小さかったから育たなかったのかもと先生に言われました。すごく私は気にしてしまっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント