※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

現在二人目妊活中の方、お仕事はされていますか?一人目の子供が来年から保育園なので働くか迷っています。日中保育園に預けているのに働いていないと肩身が狭い気持ちです。

現在二人目妊活中の方、お仕事ってされてますか?
二人目欲しいのですがまだできず、一人目の子も来年から保育園なので働くべきか迷っています。
日中、子どもを保育園に預けているのに働いてもいないって何となく肩身狭く感じて…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

コメント

保育園に預けて仕事してます!
保育園に預けてる人は皆さん仕事してますよ。
私個人の意見ですが、仕事をしておられる場合は保育園、されてない場合は幼稚園だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。

書き間違えて申し訳ございません。
    こども園でした(^^;
    去年?くらいに保育園からこども園に変わったのですがコースが二つに分かれており、幼稚園コースと保育園コースがあるのですが、今のところ幼稚園コースの短い時間で預ける予定です。

• 11月2日

退会ユーザー

そうでしたか!
    こども園に勤めてたことがあるのでその辺はわかります!

幼稚園コースなら午前中だけ働いてる人も居ましたよ!

• 11月2日