子育て・グッズ 寝る時の暑さ対策について、他に何か良い方法があれば教えてください。 寝る時の暑さ対策 皆さんなにしてますか? 5月なのに熊本はほんと暑いです(T_T) クーラーつけっぱなしとか あんまり良くなさそうだし 夜中授乳するときすごい頭汗かいてるし 布団のマットをひんやりタイプには してるんですけど他になにかあれば 教えてください🙏 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 授乳 布団 ゆき(6歳, 8歳) コメント sooooooo あたしも熊本に住んでます🙌🏻✨ 昨日は暑くて夜もエアコン付けて寝ました😂 うちの子も暑がりでエアコン付けてるのに汗かいてました😂 ズボンは脱げてましたし。。。😂 5月17日 ゆき 真夏が恐ろしいですよね(T_T) 体温調節がまだできないので どうしたらいいのかと思ってるんですけど(´Д` ) パジャマも暑そうなので 下着のまま寝てます(´Д` ) 5月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
真夏が恐ろしいですよね(T_T)
体温調節がまだできないので
どうしたらいいのかと思ってるんですけど(´Д` )
パジャマも暑そうなので
下着のまま寝てます(´Д` )