コメント
Rino0701
うちの1歳の子も最近咳が酷くて
RSが流行ってるので、調べて貰おうと思って病院へ行ったら
調べて貰えず、RSっていっても普通の風邪の一種だし
熱もないし、喘息みたいなものとかあやふやな事言われて
吸入に強めのお薬もらっただけでした、結局は普通の風邪なのかなーって思っていたら
ゼーゼーが酷くなってきて、RSではなく喘息でした!
ゼーゼーが酷かったら喘息かもですよ!
Rino0701
うちの1歳の子も最近咳が酷くて
RSが流行ってるので、調べて貰おうと思って病院へ行ったら
調べて貰えず、RSっていっても普通の風邪の一種だし
熱もないし、喘息みたいなものとかあやふやな事言われて
吸入に強めのお薬もらっただけでした、結局は普通の風邪なのかなーって思っていたら
ゼーゼーが酷くなってきて、RSではなく喘息でした!
ゼーゼーが酷かったら喘息かもですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子0才から保育園通わせています。 その頃から6才の今もずーっとママ大好きなのはありがたいのですが、朝の準備のときずーっと話しかけてきます。 赤ちゃんの頃はママが洗面所に行って姿が見えない間ずっと大泣き(マ…
母乳育児辛いです。 12月の頭に乳腺炎になり、1週間のうちに2度も切開となりました。 その後切開をした病院の母乳外来にずっと通っているのですが、食事制限がかなり厳しく、この1ヶ月はご飯、うどん、豆腐、納豆、野菜…
2歳の娘が昨日の夕方発熱しました。病院は空いてないし、発熱後すぐの検査は意味ないし、坐薬ももっていたので、本日の当番医受診にしようかなと思っていました。 熱がある中でも風邪薬、おかゆ、水分補給はできていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru.
私も病院では鼻水、痰、咳ね!薬出しときます!ってしか言われずで(´・ω・`)
私の息子も昨日気管支炎みたいな咳で心配になりましたがくすり飲ませたら少し楽になったのか、寝れる時間が長くなってきてきました!
まだ咳はしてるので、もう少し様子をみたいと思います( ; ; )💦
喘息にならないといいんですが( ; ; )💦