子育て・グッズ 元々右のおっぱいはよくでで左は右と比べたら出が少ないんですけど、さ… 元々右のおっぱいはよくでで左は右と 比べたら出が少ないんですけど、さっき 左のおっぱいがめちゃ張って痛くて 左だけ搾乳したら、ちょっとましに なりました!次3時間ぐらい経ったら 搾乳する場合は両方搾乳したらいいん でしょーか😣?左はしたから右だけ搾乳 したらとかすると逆によくないん でしょーか(´•ω•̥`)? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 搾乳 おっぱい MIKI♡(6歳) コメント こうしも わたしは左側の出が悪くて、右ばかりになっていましたがそのせいで胸のサイズが右ばかり大きくなり一回り以上変わってしまいました(´;ω;`) 両方したほうがいいと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント