雑談・つぶやき どうしても書きたい。今日上の子が遠足。予定していたところへ行けなく… どうしても書きたい。。。 今日上の子が遠足。 予定していたところへ行けなくなってしまったので、別方面に変更になったと思ったら、どうやら自宅方面へ来る模様。 うちの近所通るかなー?と思ったら… まさかの自宅前の広場だったw こんな事もあるのねーw 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 上の子 遠足 サニグレ(8歳, 12歳) コメント ヌーピー 遠足の様子が見られてよかったですね😊 このまま解散可能だったらすぐ帰れますね🤗 5月17日 サニグレ 遠くからですが、普段見えない園の様子が見れて良かったです! まさにこんな機会はないですよね! 広場に行く時も、園へ帰る時も「ママーー!」と喜んで?いました。 小さいクラスのお友だちと手を繋いでいた娘…成長したなぁ… バッチリ園へ帰って行きました✨ 5月17日 サニグレ グットアンサー、遅くなってしまってすみません(-。-; 6月6日 ヌーピー お久しぶりです♪ ありがとうございます😂 6月6日 サニグレ ほんとに遅くなってしまって、しかも今更感満載かもしれませんが…お返事頂けて嬉しいです!ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サニグレ
遠くからですが、普段見えない園の様子が見れて良かったです!
まさにこんな機会はないですよね!
広場に行く時も、園へ帰る時も「ママーー!」と喜んで?いました。
小さいクラスのお友だちと手を繋いでいた娘…成長したなぁ…
バッチリ園へ帰って行きました✨
サニグレ
グットアンサー、遅くなってしまってすみません(-。-;
ヌーピー
お久しぶりです♪
ありがとうございます😂
サニグレ
ほんとに遅くなってしまって、しかも今更感満載かもしれませんが…お返事頂けて嬉しいです!ありがとうございます!