子育て・グッズ 最近夜はすごく暑くて結構ずっとクーラーの除湿をかけています。子供も… 最近夜はすごく暑くて結構ずっとクーラーの除湿をかけています。 子供も汗っかきなので暑いよりかはましとは思うのですが、電気代もかかるしずっとつけているのは、子供の体調的にどうなのかなとふと思いました。 夜寝るとき暑い時みなさんどんな工夫してますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 2 夫 体 電気代 マキ(7歳) コメント nana Nクールのパッド敷いて、窓を少し開けて寝てます。 服はガーゼの下着1枚です。 毛布はお腹だけ被せてますよ 5月17日 マキ ガーゼの下着1枚でも大丈夫そうですか? 5月17日 nana 大丈夫そうですよー! 5月17日 マキ じゃあ私は結構着させすぎかもしれません(笑) ありがとうございます!今日から改善します! 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキ
ガーゼの下着1枚でも大丈夫そうですか?
nana
大丈夫そうですよー!
マキ
じゃあ私は結構着させすぎかもしれません(笑)
ありがとうございます!今日から改善します!