コメント

●
その時期は、妊娠していても身体に変化が無くて、わからない人も大勢いますから、普段通りに過ごして大丈夫だと思います😅💦

あず
私普通にスノボ行ってて後から妊娠してると分かりました(笑)普通に過ごしてて大丈夫ですよー✨
-
りそら
こんにちは!!
えー??そうなんですか!
わたしもボードやりますが、
それは凄いです。笑
なにごともなく良かったです♡- 5月17日
●
その時期は、妊娠していても身体に変化が無くて、わからない人も大勢いますから、普段通りに過ごして大丈夫だと思います😅💦
あず
私普通にスノボ行ってて後から妊娠してると分かりました(笑)普通に過ごしてて大丈夫ですよー✨
りそら
こんにちは!!
えー??そうなんですか!
わたしもボードやりますが、
それは凄いです。笑
なにごともなく良かったです♡
「妊娠検査薬」に関する質問
3/24に、なかよししました。排卵日は正確には分かりません。妊娠検査薬はいつ使うといいでしょうか? できるだけ早く知りたいです。「この日に陰性だったら妊娠の可能性はまず無い」って日で最短を知りたいです。
3/24にhcg注射をして3/30に6日目胚盤胞を移植しました。hcg注射をして13日経過した今日(BT7)、ドゥーテストで妊娠検査薬をしました。1分ほどで判定線が出ましたが、こちらは注射による偽陽性の可能性が高いでしょうか。…
生理予定日から5日目と6日目にと薄いですが妊娠検査薬で陽性反応ありました。 しかし今日朝に体温が下がり生理が来てしまったのですが、 薬を飲んでも効かず、いつも以上に生理痛がひどいです。 遅れて生理が来たからでし…
妊活人気の質問ランキング
りそら
そうなんですね!!
やっぱり変化わからない
ですよね!🤔💦
普通に過ごしますm(_ _)m
ありがとうございます!
●
気になってそわそわしちゃいますが、わたしも普通に子供追いかけて走ったりしてました(笑)😊
そのくらいでは、赤ちゃんに影響ないので、気にしながらも普通に過ごしてください😊(笑)
お大事に😊
りそら
はい、そうなんです!
タイミングは合っていた
と思うのでソワソワして
しまいまして。笑
はい、バイトも行ってるので
なるべく普段通り過ごします。
ありがとうございます😊