コメント
まるゆち
私も多嚢胞です。
肩こりも冷え症もあるので不妊症には鍼灸がいいと聞き通いました。
鍼灸は不妊専門医でも併設されてますし問題ないそうです。(体外受精と顕微授精になると医師の相談が必要と聞きましたが)
冷え症も 肩こりもあるのなら鍼灸の方が効果的かと思います。
まるゆち
私も多嚢胞です。
肩こりも冷え症もあるので不妊症には鍼灸がいいと聞き通いました。
鍼灸は不妊専門医でも併設されてますし問題ないそうです。(体外受精と顕微授精になると医師の相談が必要と聞きましたが)
冷え症も 肩こりもあるのなら鍼灸の方が効果的かと思います。
「排卵」に関する質問
同じような方や経験された方教えてください🙇 排卵予定日が4日でした。ルナルナで予測してます🥹 食欲が凄く、眠気もあったので11日の18時頃にドゥーテストしたんですが、写真の様な薄い線が5分後くらいには出ました。…
ゆるく妊活中です! 今日で排卵予定日から1週間なのですが 昨日子宮が痛く何かおかしいなーと思って 超フライングなのは承知で検査薬してみました💦 写真だともっとピンクなのですが これって蒸発線ですか?💦
検査薬写ります。フライングです! 1月4日に人工授精しました。 予定してなくて血液検査して、いきなりの人工授精だったので hcg注射も打たず卵胞は17mmでした。 そこからいつ排卵したかは分かりません… お酒が飲みた…
妊活人気の質問ランキング
りくとホジッチ
お返事ありがとうございます(o^^o)
結婚して引っ越す前は、
鍼灸医院にいき
鍼とかはしてたのですが。。
引っ越してからはどこにいけばいいのか分からず、
新たに行くのも少しためらい
行ってなかったんですが。。
探してみます(>_<)
まるゆち
私も引っ越してからどこがいいのか
全くわからずネットで探しました!
いい所見つかるといいですね!
りくとホジッチ
なんか、新たにいくのは
勇気いりますよね😭
ありがとうございます♡♡♡