※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

質問です!ポケットWi-Fi解約時って、解約月じゃないと違約金?かかるんで…

質問です!カテゴリー分からなくてすみません。
ポケットWi-Fi解約時って、解約月じゃないと違約金?かかるんですかね?引っ越してからWi-Fiがつかえるので、もう何ヶ月も無駄金を払ってる気がして、、
ちなみに携帯はソフトバンクで同じところでWi-Fi契約しました。
どなたかわかる方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

コメント

彗

どちらの会社かわかればホームページに解約時のことが載ってるかもですよ!
一般的には違約金がかかると思いますが😢
長期割で安く借りれるプランなら結構違約金があったかもですね💦
残りの契約月数と違約金と比較してそのままの方がよさそうだったりもしそうです😭

• ゆん

ゆん

なるほど!ありがとうございます😭3年前ぐらいに入って出産前はHuluなど見まくってたのですが、出産して見なくなり、マンションのWi-Fiで十分になったので勿体ないです😢

ホームページ確認します!
    ありがとうございます✨✨

• 5月17日
pinoko

ソフトバンクなら何年契約かによって解約料かかると思います!
恐らく1万前後かなと…
携帯と同じならマイソフトバンクで確認出来るかと🤔

• ゆん

ゆん

マイソフトバンク見ても分からないんですよね、、😭請求もいつからか、別で来てて意味が分からないです😵コメントありがとうございます😊✨

• 5月17日