※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HaRu Mama
お出かけ

福岡県のベイサイドプレイス博多の中にある写真のお店に行かれた方はい…

福岡県のベイサイドプレイス博多の
中にある写真のお店に行かれた方は
いますか😋?

料理、ケーキは美味しかったですか?

コメント

2回ほど行ったことがあります!
キッズスペースが充実していて、子どもを遊ばせながら食事できるところはよかったです!
一度、子どもがまだ歩けないときは2階の座敷を予約して行って、プライベート空間でバウンサーなどもありすごく良かったです!

ケーキは持ち帰り用に販売していることもあってか、おいしかったと思います😊
料理は種類が少なく、正直、期待外れでした💦(すみません)

あとは席の時間が短めだったり、小さいこどももチャージ料などがかかったり、子連れに優しいような優しくないような…という感じです💦
土日は混んでいるので時間が短めなのは仕方ないのかもしれませんが😣

• HaRu Mama

HaRu Mama

そうなんですね…ここで聞いて良かったです( 笑 )今日博多駅周辺でランチをするのですが何処かオススメありますか(>_<)?

• 5月17日

退会ユーザー

もう場所は決まってしまいましたかね😣?
    博多駅周辺だったら、銀香梅がおすすめです💕
    電話して個室をとるのがおすすめです!

• 5月17日
もみ

私も2回行ったことがあります。
私は一階の個室を予約しましたが、部屋代が3000円でした。人数が多ければいいですが、少人数ですと高く付きます。二階の座敷はコースを予約しないと予約出来ないと言われて、予約しなかったです。
ケーキは美味しかったですが、すぐになくなってしまいます。料理は種類が少なく味も普通です。
子供の離乳食もありますが、これも量が少ないです。2つぐらい頼まないと足りない感じです。
お子様連れには過ごしやすいとは思いますが、値段が高いです。

• HaRu Mama

HaRu Mama

お子様連れに値段が高いのはちょっと…ですね💧今日博多駅行くのですが周辺でオススメのお店はありませんか(>_<)?

• 5月17日
みに

料理は数も少ないしイマイチ。
値段は高いしゼロ歳児までチャージ取られて、なんだか気分あがりませんでした。
2回目はいかないです😅

• HaRu Mama

HaRu Mama

ネットでは結構いい事ばかり書いてたのでここで聞いて良かったです!今日博多駅に行くのですが周辺でオススメのお店ありませんか(>_<)?

• 5月17日
  • みに

みに

もう遅いですかね💦
    博多は詳しくなくて、、天神まで来るなら御膳屋とか大丸のrococo使います!VIOROは全体的に人少なくてオススメです☺️

• 5月17日
miju

以前ママ会で使いましたが、値段の割に…っていう感じでした😅時間制だし、この値段出せば天神の方がよっぽど美味しいもの食べれる💧
キッズスペースもありますが生後5ヶ月の頃だったので特に利用することもなく…
もう行かないですね~😅

• HaRu Mama

HaRu Mama

時間制なのは子連れにはあまり優しくないですね💧今日博多駅に行くのですが周辺でオススメのお店ありますか(>_<)?

• 5月17日
  • miju

miju

博多駅周辺はあまり詳しくないです( ;∀;)すみません😭
    天神だったら大丸の地下のRococoオススメです!
    お店の目の前に授乳室とか離乳食スペース完備した施設もありますし、お値段もお手頃で良かったです✨

• 5月17日
ママリ

うちは時間制ではなかったですよ🤔
ビュッフェの食事はあまり期待しない方が良いですが、メインは美味しかったです☺️💕