※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
香菜
子育て・グッズ

友達の誕生日プレゼントを探しています。低コストで喜ぶものをおすすめしてください。

友達の女の子と誕生日少し前に会うので誕生日プレゼントを兼ねて探してます
オススメはありますか?出来るだけ低コストなもので喜ぶものを

コメント

ちゃんママ

小麦粘土や絵本や可愛いヘアゴムなんかいかがでしょうか?女の子は小さくても女子なのでバックとかも好きですね❤️

• 香菜

香菜

ありがとうございます。
    小麦粘土なんてものがあるんですね
    女の子は髪の毛を縛ったりするのでヘアゴムとかもいいですね参考にします。

• 5月17日
なっちゃん

2歳ですか?3歳ですか?
うちの子は2歳から小麦粉粘土、折り紙、はさみ、のりがセットになったバッグ?(娘のはアンパンマンです)、お絵描きグッズ、絵本を好んでましたよ✨値段もそんなにしないです👍

• 香菜

香菜

ありがとうございます。
    そんなにたくさん入ったセットがあるんですね
    初めて知りました。お絵かき絵本もいいですね参考になります。

• 5月17日
にこ☆

好きなキャラクターのシール絵本とかいかがですか😊⁉️
うちは2歳の男の子なんですが、2歳前あたりからシール絵本を気に入り、かなり重宝してます✨
うちも、同級生の女の子がいるんですが、この前一緒にシール絵本を二人で仲良くやっている姿を見てかなり微笑ましかったです😊

• 香菜

香菜

ありがとうございます。
    キャラクターシール絵本なんてあるんですか初めて知りました。友達に好きなキャラがあるか聞いてみて参考にしてみます。

• 5月17日