コメント
ゆり
すごく、よく眠るお子さまですね😊🎵起きるまで、授乳やミルクをあげなくてもいいという先生もいるし三時間おきに起こしてでもあげてください。という先生もいるし。。。
でも、夜中の3時くらいに起きるのが
普通かなー?とおもいます👶
眠いですが、がんばりましょう( ´ー`)
22時~7時半すぎまでだと、長いと思うので😊
ゆり
すごく、よく眠るお子さまですね😊🎵起きるまで、授乳やミルクをあげなくてもいいという先生もいるし三時間おきに起こしてでもあげてください。という先生もいるし。。。
でも、夜中の3時くらいに起きるのが
普通かなー?とおもいます👶
眠いですが、がんばりましょう( ´ー`)
22時~7時半すぎまでだと、長いと思うので😊
「授乳」に関する質問
夜間断乳はできたけど 毎朝4〜5時の授乳はやめれない。 あげずにトントンしたり、子守唄流しても 泣く😭 耐えても上の子も一緒に寝てるし 起きられても困るからあげてしまう💦 私も寝たい。 耐えるしかないよな。 4〜5時…
生後5日目、ほぼ完母です! 昼間は授乳感覚あきますが、夜中は1時間半〜2時間ごとで起きるのですが完母だとそんなものでしょうか?寝れてるから足りてない事はないかなと思ってたのですが足りないんですかね😭 1人目はミル…
乳腺炎かなと思ったら、休日でも病院に行ってもいいのでしょうか 現在、左上に結構大きなしこりができ、熱をもってます。11時ぐらいにできて、搾乳したけどダメで子供が起きてくれたので授乳してもダメ、2時間空けてまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
2ヶ月ちょっと前くらいからまとまって寝るようになってくれまして👶
はい、眠いですががんばりましょう🙋💕💕
夜中にママリを見て授乳中の方とかがたくさんいるんだな、と😊全国のママさんがんばりましょう🙋💕💕笑