コメント

けぷ
同じく‼️
シミって余計に出来気がしませんか?
それに化粧もしなくなり💦日焼け止めは塗りますがすっぴんでそのまま外出したりするので😅
落ち着いたら行く予定です😂

あい
同じくです!やっぱりみなさん妊娠するとシミ目立つんですね😭ある日鏡を見て「あれ?こんなにシミあったっけ?」ってとてもショックを受けました。今ケシミンクリームでケアしてますが、効果があるのかないのか・・・私も出産後あまりに酷ければ美容皮膚科行こうと思ってます!
-
まい
ショックですよね〜😭
ケシミンクリームとか市販のスキンケア商品とかで改善されたらいいんですけど、なかなか効果があるものとか聞かないし実際どうなんでしょうね😣💦
色々買って試すのに費やすお金のことを考えたら皮膚科に行くのが早いかなって思いました😂- 5月17日

退会ユーザー
同じくシミが目立つようになりました!美容クリームや飲み薬も検討してますが、種類が多くて何が良いのか分からず、継続して使うことを考えると安いものでもないので手を出せません😂笑
乳輪の色が濃くなるのは、赤ちゃんがお母さんのおっぱいを探しやすいように、と聞いたことがあります!授乳が終わればいずれ薄くなるそうですよ✨
-
まい
結構シミが目立つようになる方多いみたいですね😭嫌ですよね〜(泣)
スキンケア商品とかもほんとに種類がありすぎてどれを使えばいいのか分かりませんよね💦
使い続けるってなるとそれなりにお金もかかりますし😥
乳輪の色もできたら前みたいに戻って欲しいです(;´д`)- 5月17日

さっちー
シミってできてしまうと本当に気になりますよね><
子供ができるとホルモンバランスの関係でできてしまうことが多いっていいますもんね
少しお高めですが、わたしはシミ取りリデュースでシミを消してますよ
少しお高いですがそのぶん効果はてきめんですよ
-
まい
仕方のないことと分かっていてもやはり悲しいですよね😢
そんな商品があるんですね!
検討してみたいと思います(^O^)
ありがとうございます!- 5月18日
まい
確かにすっぴんでの外出も増えますよね!
だから余計にシミ気になります😭