コメント
ママリ
21日に打ったなら、まだ偽陽性ですね💦
hcgの単位にもよりますが、10日くらいは偽陽性出ます💦
妊娠の可能性は低いとかもわからないってことです!
hcg抜けてから再検査するまでは何もわからないって理解でいいです!
ママリ
21日に打ったなら、まだ偽陽性ですね💦
hcgの単位にもよりますが、10日くらいは偽陽性出ます💦
妊娠の可能性は低いとかもわからないってことです!
hcg抜けてから再検査するまでは何もわからないって理解でいいです!
「陽性」に関する質問
パートってこんなに急なシフト変更あるもんですか? 正直欠員を扶養内パートだけで何とかしろって無理だろと思うのですが…😭😭😭 パート勤務ですが、同じ職場に体の弱いお子さんがいる方がいてしょっちゅう休みがなくなり…
息子の0歳クラスで コロナとウイルス性胃腸炎出て、 保育園全体で感染性胃腸炎が流行ってるのですが😭 今日吐きました(夕方測った熱保育園では38.1)連絡があり、 保育園終わり病院に行ったのですが 病院では胃がゴロゴロし…
名古屋バースクリニック、森永産婦人科で無痛分娩出産された方に、医療保険について伺いたいです。分かるものだけでも結構です! 以下に該当し、実際に医療保険を請求された経験がある方がいらっしゃいましたら、 教えて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれはどうですか?
ママリ
私の画面からでは線は見えませんが、
肉眼では見えるなら、偽陽性の線ですね💦
偽陽性は尿の濃さによって濃くなったり薄くなったりするので、
偽陽性期間終わるまで検査してもあまり意味ないですよ💦
濃くなったから妊娠かもとか、薄くなったから違うとか、そういう判断もできないので…。