妊娠・出産 生理痛ではないけど、変な感じがしています。7週目でこんな方いますか? なんか今さっきからずっと生理痛?とゆーかなんかずっと嫌な感じがして全然痛くないんですけど生理痛がくるとこらからムズムズ変な感じがするんですけどこんな感じになる方います? あ、ちなみに7週目です。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 生理 妊娠7週目 ちー(6歳) コメント ちーちゃん 生理痛みたいなのというのか ジーンとくる感じですか?😢 引っ張られる感じですか?😢 5月17日 ちー そうです!!!!そんな感じです!! 5月17日 ちーちゃん 痛みは無いんですよね?😢😢 多分子宮が大きくなってるから だと思うのですが 初期の頃はチクチクしたり ちょっと引っ張られる感じで 痛かったりしてました😢 5月17日 ちー 生理痛より痛くなったら危ないですよね! でも子宮が大きくなってるのなら全然安心しました!ありがとうございます❤❤ 5月17日 ちーちゃん ちょっと 生理痛みたく 痛くなったりしたら 危ないのでその時は 病院にお電話されても ぃいとおもいますよ❤ 出血したりなどしたら 大変なので、初期は お気を付けください( ; _ ; ) ちなみに わたしは 1度出血があって いまだに 張りどめなど、薬飲んでます😢😢 5月17日 ちー 張りどめとは、、、? 5月17日 ちーちゃん 張り止めというのは お腹が大きくなってきた時に お腹が張ったりするんです😅 あまりにもお腹が張ったりすると 切迫流産や切迫早産に なってしまったりするので それを少しでも緩和する薬です😊 まだ初期なので 処方は されないと思うのですが だいたい 22週過ぎ頃から お腹の張りはないですか?など 聞かれるようになると思います😊 5月17日 ちー なるほど…流産って本当に気をつけなきゃいけないんですね。頑張ります。ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうです!!!!そんな感じです!!
ちーちゃん
痛みは無いんですよね?😢😢
多分子宮が大きくなってるから
だと思うのですが
初期の頃はチクチクしたり
ちょっと引っ張られる感じで
痛かったりしてました😢
ちー
生理痛より痛くなったら危ないですよね!
でも子宮が大きくなってるのなら全然安心しました!ありがとうございます❤❤
ちーちゃん
ちょっと 生理痛みたく
痛くなったりしたら
危ないのでその時は
病院にお電話されても
ぃいとおもいますよ❤
出血したりなどしたら
大変なので、初期は
お気を付けください( ; _ ; )
ちなみに わたしは
1度出血があって いまだに
張りどめなど、薬飲んでます😢😢
ちー
張りどめとは、、、?
ちーちゃん
張り止めというのは
お腹が大きくなってきた時に
お腹が張ったりするんです😅
あまりにもお腹が張ったりすると
切迫流産や切迫早産に
なってしまったりするので
それを少しでも緩和する薬です😊
まだ初期なので 処方は
されないと思うのですが
だいたい 22週過ぎ頃から
お腹の張りはないですか?など
聞かれるようになると思います😊
ちー
なるほど…流産って本当に気をつけなきゃいけないんですね。頑張ります。ありがとうございます😭