しらたま。
扇風機で部屋の空気を回すのはどうでしょうか?
うちは夜寝るまでは冷房付けたりしますが、寝るときは扇風機です!
ぽっちゃまん★
うちは冷房はつけず扇風機で空気循環させてます。
服装は半袖ボディー肌着に掛け布団です😊
バルタン星人
扇風機が1番ですが、こんな時間から出すわけにもいきませんし、もし扇風機なければ冷房ではなく除湿にしてみたらまだマシかもです!
しらたま。
扇風機で部屋の空気を回すのはどうでしょうか?
うちは夜寝るまでは冷房付けたりしますが、寝るときは扇風機です!
ぽっちゃまん★
うちは冷房はつけず扇風機で空気循環させてます。
服装は半袖ボディー肌着に掛け布団です😊
バルタン星人
扇風機が1番ですが、こんな時間から出すわけにもいきませんし、もし扇風機なければ冷房ではなく除湿にしてみたらまだマシかもです!
「ロンパース」に関する質問
裏も表も写真の生地のスリーパー着せてる人いませんか? 着させてる場合室温何度くらいですか? ロンパースの生地は厚めですか? 今日着させたら暑いですかね🤔 室温計は19度ってなってます。 体感は14度くらい寒いです🥶
生後一ヶ月半 室温19度~20度 湿度55~60% 短肌着+長肌着+2wayロンパース+袖ありスリーパー 袖ありスリーパーは裏地が綿で表がフリース素材です。 掛け布団を足の方に掛けて寝かせようかなと思ってますが 管理が難しく…
申請時から首が座るまでの3ヶ月くらいの間、 肌着で着せるものって、ロンパース肌着が便利なのかコンビ肌着が便利なのかどっちがいいですか? 60~70を買おうと思ってます! ちなみに3月生まれです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント