妊娠・出産 おっぱいが痛くて分泌液が出る5ヶ月の妊婦です。右のおっぱいが特に痛いです。同じ経験の方いますか? おっぱいが痛いです(。•́︿•̀。) まだ5ヶ月なのに、両方のおっぱいから分泌液が出るようになりました。 上の子の時は9ヶ月くらいの時だったのに。。 しかも、両方から出るのに、右のおっぱいだけがすごく痛いです(。•́︿•̀。) 同じような方いますか? ずっとこんなに痛いのかなー(。•́︿•̀。) 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 上の子 おっぱい 分泌液 ☃(6歳, 9歳, 11歳) コメント もこ。 私はまだ 10週ですが、 母乳がかなり出ます おっぱい 痛くなると辛いですよね。 絞ったりは してすか? 11月2日 ☃ コメントありがとうございます。 そうなんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 私は痛くて絞ったりはしていません(。•́︿•̀。) 11月2日 もこ。 そうなんですね。 できれば、 早めに検診の時に 病院で 聞いた方がいいと 思います。 もしくはマッサージ してもらうとか… もしかしたら、 乳腺炎とかも なりかねないですよ。 お大事に( ´•̥̥̥д•̥̥̥`̀) 11月2日 ☃ こんなに早い段階で乳腺炎になったりするんですね(๑⊙ロ⊙๑) 勉強になります! 検診で一度聞いてみます! ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
コメントありがとうございます。
そうなんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
私は痛くて絞ったりはしていません(。•́︿•̀。)
もこ。
そうなんですね。
できれば、
早めに検診の時に
病院で
聞いた方がいいと
思います。
もしくはマッサージ
してもらうとか…
もしかしたら、
乳腺炎とかも
なりかねないですよ。
お大事に( ´•̥̥̥д•̥̥̥`̀)
☃
こんなに早い段階で乳腺炎になったりするんですね(๑⊙ロ⊙๑)
勉強になります!
検診で一度聞いてみます!
ありがとうございます!