コメント

まなみ
可愛そう?
そんな事絶対にありません
泣いてる時に、ほったらかしにしてれば、それは可愛そうと言われても仕方がないですけど!
おばあちゃまも、育児経験者なのに、そんな言い方無いですよね?
気にしなくて良いですよ
あなたのペースで育児して下さい

退会ユーザー
いけなくなんて全くないですよー!!
ママだって1人の人間ですもん。ママは神様かなんかじゃないんだから!体力の回復や、気持ちにゆとりを持つ為にも1人の時間って大切だと思います(^^)

ママリ
普通ですよ!
むしろ私は母に赤ちゃんが一人遊びしてる時は、真剣に遊んでるんだから邪魔しちゃダメだよ
一人で遊ばせておいていいんだよって言われました(^ω^)
娘も集中して遊んでいるようなのでいつもそのままにしてますよ❤️

さるさん
わたしも何かにつけ義母にかわいそうかわいそうって言われるんですけど、こちらの子育てを否定されているようで辛かったりしますよね…。
なるべく適当に流してますが…。
一人遊びの時間を作ってあげるのも大切だと育児書で読みましたよ。
そのままで大丈夫ですよ。
Hina
ありがとうございます・゚・(。>Д<。)・゚・泣いてるときはあやしてます!なのにそんな言い方されて!、
機嫌いいときに抱っこしたりすると逆に泣いたりするのに・゚・(。>Д<。)・゚・