妊娠・出産 22日で3ヶ月になります。産後2ヶ月まで悪露が続き、今まで何度か下腹部… 22日で3ヶ月になります。 産後2ヶ月まで悪露が続き、今まで何度か下腹部痛がありました。 もうすぐ3ヶ月になりますが、下腹部痛は起こりますか? 9割母乳で1割ミルクです。 今まで骨盤ベルトでしめないといけないことを知らなくて最近になりお腹をしめるようになりました。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り ミルク 母乳 悪露 産後 れい(7歳) コメント りんりん 助産師さんから聞いたんですが母乳をあげていると子宮が収縮するみたいでそれで痛くなると言ってました! 5月17日 れい ありがとうございます! 産後もうすぐ3ヶ月なのにと心配になりました。 5月17日 りんりん 私は気づいたら痛みはなくなっていましたよ😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます!
産後もうすぐ3ヶ月なのにと心配になりました。
りんりん
私は気づいたら痛みはなくなっていましたよ😊