コメント

りんご
上原産婦人科行ってます😃
お子さん連れでも全然問題ないですよ✨
待合室の前のあたりに、小さいですがキッズスペースと絵本があります。
私が健診に行くときも、だいたい他のお子さんもいたりします🌸

happiness(*^^*)
はじめまして。
私は上原産婦人科で出産しました、その際受診でお子さんずれの方とかいたんですが、受付の方が抱っこしてしてくれてお母さんだけ診察室に入って行くとこ見たので、多分お子さん連れていったら臨機応変に対応してくれると思いますよ。
りんご
上原産婦人科行ってます😃
お子さん連れでも全然問題ないですよ✨
待合室の前のあたりに、小さいですがキッズスペースと絵本があります。
私が健診に行くときも、だいたい他のお子さんもいたりします🌸
happiness(*^^*)
はじめまして。
私は上原産婦人科で出産しました、その際受診でお子さんずれの方とかいたんですが、受付の方が抱っこしてしてくれてお母さんだけ診察室に入って行くとこ見たので、多分お子さん連れていったら臨機応変に対応してくれると思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
検査薬で陽性が出たので、妊婦健診で通う産院に悩んでいます。 みなさんならどちらにされますか? いいねでお願いします🙇♀️ 基本的には主人の平日休みの日に車で送り迎えしてもらうつもりです。(自分はペーパーで乗れま…
トラブルなくても母乳外来行く意味ありますか? 母の知り合いで、元助産師さんで母乳マッサージの腕のいい方がいるそうです。 母に行こうと言われているのですが、 母乳外来って、乳腺炎とかなったら行くところですよね…
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
うちの子まだ4ヶ月なんです😆
診察の時どうしようと思って
旦那は仕事で行けずで…。
看護婦さんが見てくれるかなと思って💦😭
りんご
そうなんですね!
だいたい先生の他に必ず看護師さんが1人はついてくださるので、大丈夫かなぁとは思いますが、一度電話で聞いてみたら確実かもです✨