コメント
yhmama.
住んでいる地方を入れて 内職と検索すると出てきますよ♡ただ、やはり内職は荷物が重かったりするので妊娠中運ぶのは難しいです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
オトノハ
よく言う内職なら、住んでる地域の市役所に紹介を受けるのが一番安全です。
あとは、やってる友人からの紹介がいいと思います!
車に積んで持って行ったりできるなら、そういうのをやっても良いかもです!
ネットのは詐欺しかないのでやらないほうがいいですよー。
-
苺
ネットで出てるのは危ないのですね。市役所に行けば良いのですね❤︎ありがとうございます☆
初めて探すので助かりました- 11月2日
カブカブ🎶
パソコンはありますか?
私は小・中学生の模試採点をやっています。
はじめは依頼数も少なかったけれど、一年経ってかなりの枚数を依頼させるようになりましたよ。
答えを見ながら採点するので、難しいことは無いですが、たまに判断に迷う回答があります。
珍回答もあって、なかなか楽しいですよ。(笑)
今の所はタウンワークで見つけましたが、塾とかならネットでも募集がありますよ。(^_^*)
-
苺
はい、一応パソコン は有るのですが普段スマホばかりなのでぱかってほとんどか使った事なくて、さいてんのお仕事とかも有るのですね。
教えてくれてありがとうございます- 11月2日
SARISARI
パソコンがあるならライターはどうですか?
自宅に段ボールが散乱することもありませんよ◡̈*❤︎
MERYとかのキュレーションメディアでファッションやメイク記事書いたりする仕事なら特別なスキルは入りませんよ(◍´ಲ`◍)
-
苺
パソコン有ります。ライターですか!面白そうですね❤︎実際にそ品物わ購入して書いて行く感じなのでしょうか?教えて貰った所調べてみます
- 11月2日
-
SARISARI
品物は買いませんよ( ∩ˇωˇ∩)
記事書くだけで報酬貰ます◡̈*❤︎
ファッション、美容、グルメなど好きなら簡単な仕事だと思います♩¨̮⑅*- 11月2日
-
苺
そうなのですね☆
教えてくれてありがとうございます♪- 11月2日
苺
そうなのですね。参考になりました。