妊娠・出産 授乳中に生理が来ないまま妊娠された方いますか?その時、兆候みたいなの… 授乳中に生理が来ないまま妊娠された方いますか? その時、兆候みたいなのはありましか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 授乳 生理 妊娠 授乳中 だいず コメント 退会ユーザー 悪阻で気づきました🙌 あれ?って何となく気づくもんなんだなーと😊 5月16日 だいず 回答ありがとうございます☺️ 気づき始めて妊娠検査薬をすぐ使われましたか? 5月17日 退会ユーザー 気づいてすぐ2人目の時に買った検査薬のあまりがあったので使いました😊 気づいた時には6wだったから反応はくっきりだったし、病院で心拍も確認できました🙌 5月17日 だいず そうなんですね!😳 分かりました☺️✨ 丁寧な回答ありがとうございました😊 出産頑張ってください😍! 5月17日 奈美恵らぶ ありました!!!😹!! 5月17日 奈美恵らぶ なんとなくありましたねええ 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいず
回答ありがとうございます☺️
気づき始めて妊娠検査薬をすぐ使われましたか?
退会ユーザー
気づいてすぐ2人目の時に買った検査薬のあまりがあったので使いました😊
気づいた時には6wだったから反応はくっきりだったし、病院で心拍も確認できました🙌
だいず
そうなんですね!😳
分かりました☺️✨
丁寧な回答ありがとうございました😊
出産頑張ってください😍!