コメント

たま
大人と同じ麦茶です。
うちはまだ一歳2ヶ月なので
ジュースはあげてません。

るな
もう普通の麦茶や水を飲ませています!
-
hinata
るなさんコメントありがとうございます😊一度麦茶あげてみます
- 5月16日

★Ai&Maa★
1歳になってから
保育園だったので
市販の麦茶をあげてます♡
ジュースも上の子が
アンパンマンのジュースとか
欲しがるので一緒にあげてます♡
-
hinata
★Ai&Maa★さんコメントありがとうございます😊アンパマンのジュース試してみます(・∀・)
- 5月16日

プーさん
お茶は大人と同じ麦茶です!ジュースは基本飲ませません。飲ませるとしてもスポーツドリンクなどです!牛乳は時々あげてます!
-
hinata
mamさんコメントありがとうございます😊ジュースは本当たまにあげています。
- 5月16日

ルシファー
麦茶は、こども用です。無くなったら大人用に変えようと思っています。
緑茶は、普通に市販のを薄めています。
ジュースは、幼児用だったり、普通に市販のを薄めてあげたりです。
-
hinata
ショコラさんコメントありがとうございます😊市販のを薄めたりしてらっしゃるんですね。試してみます(・∀・)
- 5月16日

らららん☺︎
大人と同じ麦茶、豆乳やジョアが多いです^_^ジュースの時は100パーセントのものを選んでます^_^
-
hinata
らららん☺︎さんコメントありがとうございます😊ジョアあげてらっしゃるんですね。体に良さそうです^_^
- 5月16日

アヤックマ
麦茶は大人と同じもの、牛乳、100%ジュースあげてます。
-
hinata
アヤックマさんコメントありがとうございます😊牛乳はまだあげたことないんですが、一度あげてみます
- 5月16日

ゆう(^^)
お茶(麦茶)は大人と同じのでいいのでは😊💕?
そのくらいの月齢の頃は、ジュースは幼児用ジュースかアンパンマンのをあげてました!
今はジョアやカルピスやヤクルトはたまに飲みますがやっぱり砂糖が気になりますね😭
-
hinata
ゆう(^^)さんコメントありがとうございます😃
麦茶は大人と同じのあげるようにしてみます- 5月16日

ハービー
お茶はずっと大人と一緒の麦茶です。ヤクルト、100%のりんごジュース、オレンジジュース、牛乳とかです✨
-
hinata
りーにゃんさんコメントありがとうございます😊
ヤクルト試しにあげてみます- 5月16日

ままちゃん
お茶はノンカフェインなら大人と同じでいいと思います😊
家ではお茶、牛乳です!
ジュースは飲ませてなかったのですが先週アンパンマンのジュースデビューしました!一気飲みでした(笑)
-
hinata
so.ic.mamさんコメントありがとうございます😊結構小さい頃からジュース上げちゃってました。おやつとジュースは大好きみたいです。ノンカフェインのお茶にします(^^)
- 5月17日
hinata
たまさんコメントありがとうございます😊
麦茶だったらノンカフェインですもんね。試してみます