妊娠・出産 エコー動画を見ていて男の子のシンボルらしきものと女の子のしるしらし… エコー動画を見ていて男の子のシンボルらしきものと 女の子のしるしらしきものが見えます🤔 臍の緒も股の間にあるみたいなんですが これわどっちなんでしょうか? 病院の方針でまだ教えてくれません(;o;) 先輩ママさん達よかったら意見お寄せください!! 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 病院 女の子 男の子 エコー 動画 男 あや(6歳) コメント ミイ タマタマに見えますので男の子じゃないでしょうか😊👍 5月16日 みこ 女の子でしたがこんなのなかったです! 男の子かなぁと個人的に思いました♪ 5月16日 さき 素人目ですが男の子に見えます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント