今日の内診グリグリ超痛かったー。゚(´つω・`。)゚。前回そんなに痛くなかった…
今日の内診グリグリ超痛かったー。゚(´つω・`。)゚。前回そんなに痛くなかったのに(;ω;)まだまだ産まれる気配はないみたいだけどこのままだと次4000g超えだなー(´・ω・`;)
- sakura(6歳, 9歳)
コメント
もふもふもっち
4000g超え!大きいですね!
早く出てきてくれるといいですね♪
私ももう出てきても大丈夫な大きさと言われています。
内診グリグリやるのかなー、怖いです!
今日の内診グリグリ超痛かったー。゚(´つω・`。)゚。前回そんなに痛くなかったのに(;ω;)まだまだ産まれる気配はないみたいだけどこのままだと次4000g超えだなー(´・ω・`;)
もふもふもっち
4000g超え!大きいですね!
早く出てきてくれるといいですね♪
私ももう出てきても大丈夫な大きさと言われています。
内診グリグリやるのかなー、怖いです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura
コメントありがとうございます!
私は153センチしかないのに、ビッグベイビーなんです(^_^;)笑
グリグリされる前に産まれたらいいですねー(>_<)
お互い出産頑張りましょう♪