コメント

koi
白老のふるかわがとても良かったです!温泉のお湯もとろっとしていて気持ちがよかったですし、ご飯も美味しい!ロビーでは軽食や飲み物などのサービスもありましたし、2階に少し子供が遊べるおもちゃのコーナーもありました!また行きたいです❤️
koi
白老のふるかわがとても良かったです!温泉のお湯もとろっとしていて気持ちがよかったですし、ご飯も美味しい!ロビーでは軽食や飲み物などのサービスもありましたし、2階に少し子供が遊べるおもちゃのコーナーもありました!また行きたいです❤️
「温泉」に関する質問
産後2週間ちょっと経ちますが、育休とってくれてる旦那が夜8:30〜10:30までフットサル行きたいと言ってきて、え?と思うのは私だけですか。 日中はほとんど出てて温泉行ったり、美容院行ったり、ランニングしてくると出て…
私の感覚だとオムツが取れていない子どもの大浴場利用は控えるべきだと思っていました。 今度両親と温泉旅館に行くのですが、そこの大浴場はベビーベッドやベビーバスや子どものおもちゃもある子どもウェルカムな大浴場で…
ここよかったよ!という旅行先、ホテルを教えてください。 ・ホテル内、もしくは徒歩圏内(車ですぐでもOK)にプールや遊べる施設が充実している。 ・ホテル内に温泉(お風呂)があり、数もそれなりにある ・できればオール…
お出かけ人気の質問ランキング
tkm
回答ありがとうございます!♡白老!!!いいですね❣️
参考にさせて貰います🙈💞