コメント

☆aya☆
男の子羨ましいです💖
うちと反対ですね😊
私ももう今回で最後の予定なので、ただ一人の息子がとても可愛いです😂✨
もちろん娘達も可愛いんですけどね😋💖
☆aya☆
男の子羨ましいです💖
うちと反対ですね😊
私ももう今回で最後の予定なので、ただ一人の息子がとても可愛いです😂✨
もちろん娘達も可愛いんですけどね😋💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達の考えに理解出来ません笑 友達はまだ結婚しておらず、子供もいません。 私は結婚していて子供いますが、周りはまだ 結婚していて子供がいるのが当たり前というくらいの 歳ではないんですが、 付き合わなくていいから…
学校から帰宅してすぐ公園へ🚴♀️← 熱中症が心配な時期になってきたー🥵🌞 塩分チャージ食べさせて水分も飲ませ水筒の補充もOKだけど…心配だよね🥺 これからもっと暑い日も増えてくるし💦 遊びに夢中でも水分はしっかり取っ…
今年は姉妹の七五三だ💞 髪型どうしよかな🤔 不器用の極みだからな〜 写真館で撮るけど 個人館だから美容室 提携ないしなあ🥺 練習あるのみかな笑 あと1ヶ月もしないで 次女3歳なんて早いなあ🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆみ
反対なんですねー❤️
女の子も羨ましいですっ😳
わかってくれますか?❤️
どの子ももちろんかわいいんですけど、
やっぱり一人娘だと思うと…😍
でも、きっとうちの娘は
一人強い女に育つんだろうな😂笑
☆aya☆
グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます🙇✨
とても良く分かりますよ😳💖
女の子は、やっぱり喋るようになると口が立つので😂
息子はまだ喋れないですが、喋るようになっても可愛いんやろうなぁって楽しみにしてます😊✨
男の子の中に1人女の子、逞しく育ってくれそうですね😋✊🏻