コメント
退会ユーザー
1才4ヶ月のときに
美容院デビューしました😊
私も不安いっぱいでしたが、
びっくりするくらい大人しく
最後までじっとしてくれました😂笑
でも、見慣れないものばかりで
キョロキョロ👀して美容師さんは
かなり苦戦してました🤣🌟
イヌヅカ。
1歳1ヶ月の時に行きました(ᵔᴥᵔ)
大人しくしてましたよ~( ˊᵕˋ )
-
ままり
意外と行けるんですね!ありがとうございます😊
大人と同じ美容院でしたか?💇♀️- 5月16日
-
イヌヅカ。
ギャン泣きすると思いましたが担当さんのダッカールに夢中でした(ᵔᴥᵔ)
大人と同じとこですよ!筆が作りたくて、提携してるとこで行ったので私も初めて行くところでしたが、大丈夫でした🙆♀️- 5月16日
-
ままり
何か夢中になるものがあれば、行けますね✨♥️
ありがとうございます😊
いつも行く美容院に聞いてみます🌸- 5月17日
くぅ
毛が多かったので初めては3ヶ月頃でした💦
そのときは揉み上げ部分がミルクとかで荒れてたのでその辺だけですが
女の子ですが半年くらいの頃にいがぐり頭にしてもらいました🎵
それ以降伸ばして1才半くらいにまた行きましたがやっぱり動いてしまってちょっとざっくばらんな感じになってしまいました💦
-
ままり
三ヶ月は凄いですね!
やっぱり動いてしまいますよね、でも切れるなら行ってみようと思います、ありがとうございます😊
ちなみに大人と同じ美容院でしたか?💇♀️- 5月16日
-
くぅ
大人と同じ美容院ですが
おばちゃんや子持ちの主婦の美容師さんがいるとこです🎵
若い人向けのおしゃれな美容院だと子供のカットに慣れてないと思うので💦
一応電話予約の時に確認した方がいいと思いますよ💦- 5月16日
-
ままり
若い人向けのとこはやっぱりダメですよね💦ありがとうございます!
近くの美容院電話してみようと思います、ありがとうございます✨- 5月17日
りそら
11ヶ月ではじめて美容院に
行きました!!
終始寝てくれていたタイミング
で切ってもらえました!
ただその間わたしが抱っこ
してだったのでなかなか
大変でした。笑
-
ままり
寝てたら楽だけど体制とか抱っこしてる方大変ですよね💦ありがとうございます😊
- 5月17日
チロ
美容師です。
3カ月くらいのお子さんから切ってますが、4歳くらいまでは泣いて暴れない限りはだっこしてもらってなんとか切るようにしてます。
くぅさんも仰ってる通り隙を見て切るので理想通りのオーダーには対応できない事が多いかもしれません💦
中には2歳前でなぜかやたら大人しくお座りしてる子もいますよw
-
ままり
ありがとうございます😊
やっぱり泣いちゃう子いますよね、、
オーダー通りとかは全然気にしないんですが、自分でバッサリ切る勇気なくて(笑)
うちの子大人しいから大丈夫かな?挑戦してみます✨- 5月17日
ままり
キョロキョロしますよね!私も切ろうと思ったらキョロキョロして、ぱっつんになってしまいました(笑)
大人と同じ美容院でしたか?💇♀️