コメント
ぴよぴよ
知らない人に会った時によくする子いますよね!緊張というよりは興味とか警戒とかいろんな感情がありそうですよね!😊
ぴよぴよ
知らない人に会った時によくする子いますよね!緊張というよりは興味とか警戒とかいろんな感情がありそうですよね!😊
「友達」に関する質問
上の子お迎えに行くと必ずクラスのお友達がやってきて赤ちゃん見せてと言って勝手に顔を触ります。 何をやった手なのかわからないので触られたくありません。いつも見るだけね〜風邪ひいちゃうから手を洗ってから触ってね…
ちょっとしたご相談です!! 出産予定日まで1週間を切って、「元気!?」や「特に用事はないけど連絡してみた!」などなど友達数人からよく連絡が来るようになりました🙇 一応、「産まれたら連絡するね!」とは言ってい…
昨日のことになります。 昨日園で、子供が蹴った砂が風に飛ばされ友達の目に入ったそうです。 目がごろごろするようで眼科へ受診して下さったようで少し傷があるようです。 今日親子遠足があり、会うと思うのでその場で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponpon
コメントありがとうございます😊
やっぱり初対面の人見たら意識するんですね❤️
ぴよぴよ
意識するから人見知りとかあるんだと思いますよ!💡