コメント
たろすけ
カレーうどんでどうですか😁⁇
M
足りないとのことですが出汁をたしてかさまししてもたりませんか?
私ならなら出汁を足してカレーうどんにするなーと思ったので・・・
もしくは自分の朝ごはんかお昼ご飯で食べきりますw
-
るなたな
コメントありがとうございます
無事に作りました
持病がなかったら、明日にでも一人で食べたかったです- 5月16日
たろすけ
カレーうどんでどうですか😁⁇
M
足りないとのことですが出汁をたしてかさまししてもたりませんか?
私ならなら出汁を足してカレーうどんにするなーと思ったので・・・
もしくは自分の朝ごはんかお昼ご飯で食べきりますw
るなたな
無事に作りました
持病がなかったら、明日にでも一人で食べたかったです
「ご飯」に関する質問
毎日家事に育児にバタバタであまり自分の ご飯に時間使えないママさん 毎日夕飯どんな感じですか?? しっかり量や栄養摂れてますか?? 私座る時間も惜しくて立ち食い、おかずつまむ程度で 寝る前にあれ、ご飯食べたっけ…
【2歳娘にイラついてしまいます】常に抱っこして!!抱っこする!!と怒り、喚き、騒ぎます。 抱っこしていても抱っこする!!!!!!と🫠 共働き、週3回程は18時過ぎのお迎えになります。 夫は交代番なので早めにお…
歳の差育児について 明日で6ヶ月になる娘と、2歳3ヶ月の娘を育ててます。 5ヶ月になってから離乳食を始めてみました。 上の子が、日中は外に出たがるので離乳食を朝みんなと一緒の時間に合わせてやっていましたが、お腹…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
考えたのですが、大人四人家族なので足りなくて😭
たろすけ
じゃがいも茹でて、残ったカレーを入れればカレーコロッケにはできると思いますよ(*´꒳`*)
るなたな
無事に作りました
ありがとうございました