コメント

たろすけ
カレーうどんでどうですか😁⁇

M
足りないとのことですが出汁をたしてかさまししてもたりませんか?
私ならなら出汁を足してカレーうどんにするなーと思ったので・・・
もしくは自分の朝ごはんかお昼ご飯で食べきりますw
-
るなたな
コメントありがとうございます
無事に作りました
持病がなかったら、明日にでも一人で食べたかったです- 5月16日
たろすけ
カレーうどんでどうですか😁⁇
M
足りないとのことですが出汁をたしてかさまししてもたりませんか?
私ならなら出汁を足してカレーうどんにするなーと思ったので・・・
もしくは自分の朝ごはんかお昼ご飯で食べきりますw
るなたな
無事に作りました
持病がなかったら、明日にでも一人で食べたかったです
「ご飯」に関する質問
至急💦皆さんの意見をお聞きしたいです。 金曜日の夕飯から突然作ったご飯を全く食べません。 でも元気です。 元々食にあまり興味が無い発達グレーの2歳7ヶ月です。 土曜は朝も食べず、保育園でもお昼を食べなかったそう…
今9ヶ月半です! 三回食で、昨日最後のご飯を6時まえにあげて 21時くらいに寝たのでそのまま朝までミルクなしで寝かせました。 (1.2回起きましたが、泣くことはなかったです) さすがに寝る前のミルクやめるの早すぎ…
今日、子供が公園に遊びに行って、お昼ご飯の時間に1回戻ってきたんですが、友達も1人ついてきてしまって💦 お腹空いてないからいらないって。うちの子が食べてる間待ってるって😅 その子のママは買い物行ってるっていうの…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
考えたのですが、大人四人家族なので足りなくて😭
たろすけ
じゃがいも茹でて、残ったカレーを入れればカレーコロッケにはできると思いますよ(*´꒳`*)
るなたな
無事に作りました
ありがとうございました