子育て・グッズ うっすら起きてる状態が30分くらい続いてます…💦7時半に片乳10分だけ授乳… うっすら起きてる状態が30分くらい続いてます…💦 7時半に片乳10分だけ授乳して、今までおっぱい 欲しがりません😭😭 今日暑かったのでバテてしまったんでしょうか…?💦 お昼まで一睡もせずにギャン泣きだったから疲れたのかな? 欲しがるまで横にさせておいていいですかね?? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 授乳 おっぱい ギャン泣き りい コメント みさ 欲しがるまで横にしてていいと思いますよ😊 5月16日 退会ユーザー そっと横にしてあげたままで大丈夫だと思います!お腹空いたら起きますよ! 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント