※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
子育て・グッズ

ミルク授乳で80ml飲んでるのですが、今3時のミルク時間で30弱しか飲まな…

ミルク授乳で80ml飲んでるのですが、今3時のミルク時間で30弱しか飲まないのですが、どうすれば良いでしょうか

コメント

すぅー

寝ちゃうならこちょこちょします😣

• はじめてのママリ🔰Kちゃん

もしょもしょして起こしてるんですが飲まないんです🥲口の中に入ってても吸いはせずという感じです💦

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

1番最初に飲み始めた時間から3時間で良いかと!
3時に飲み始めたなら6時に🍼とかです!

無事に残りの残量飲みました😭💓‪
    そしたら6時にまたミルクあげようと思います😭🍼ありがとうございました😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥹🫶🏻
    無理せず子育て頑張りましょうね😭✊🏻

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

寝ちゃう時はくすぐったりげっぷさせたりして起こして飲ませてました!

もしょもしょさせたりして起こしてミルク乳首口の中に入れているのですが、吸いはせず飲まないという感じです💦何が原因あるのでしょうか😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹いっぱいで眠くなっちゃったーとかですかね?🤔
    足の裏ぐーって指で刺激して泣かせても飲まなさそうですかね、、😭

• 10時間前

やってみます😭
    もし今飲ませるってなったら3時に作ったミルクではなく新しい物作ったほうがいいでしょうか?
    あと3時からの授乳でしばらく経ってるんですけど、残り飲むはずだった分を今飲ませても大丈夫ですかね?😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今飲ませても大丈夫だと思います!どうしても口付けたものは雑菌湧きやすいので作り直した方がいいかもしません😭😭

• 10時間前

ありがとうございます😭
すごい聞いちゃって申し訳ないのですが、もし飲んだ場合次のミルクは今飲んでから3時間後の方がいいですかね?😭