コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
息子も3か月頃からおくるみを嫌がるようになり、もっぱら抱っこでした(>人<;)
抱っこだと私も疲れるし、まだ首が座るか座らないからくらいだったので、スリングを購入して寝かしつけしていました( ◠‿◠ )
寝かしつけの時間は長くなりましたが、スリングにいれるとわりとすぐに寝てくれるようになりました☆
けどその日によっておっぱいだったり、主人の抱っこだったり、まだ「これをしたら寝る!」というのはなく、寝かしつけの方法が決まってきたのは5か月終わりくらいでした。
赤ちゃんによって合う寝かしつけの方法があると思うので、るいさんの赤ちゃんに合っていて、るいさんも辛くない寝かしつけ方法が見つかるように、色々試してみたらいいのかなと思いました(╹◡╹)
お体お大事に頑張ってください☆
はじめてのママリ🔰
スリング合いませんでしたか〜(>人<;)
なかなか抱っこ大変ですよね(u_u)でも3か月とかだとまだまだ抱っこ!おっぱい(ミルク)!みたいな感じですよね(>人<;)
私の姉は、オルゴールをかけながら寝かしつけていたそうですが‥
無理せず頑張ってください(u_u)!!!
-
るい
いろいろ試してみます❗ありがとうございます
- 5月16日
るい
やっぱり抱っことかになるんですね…😱スリングは私も子供も合わなくて実家かに置いてきました(笑)
何か合ったものを見つけれればいいですが😞💦