※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちに
子育て・グッズ

赤ちゃんの成長でさみしい気持ちがあります。

赤ちゃん時代は大変だけど、子供になっていき赤ちゃんらしさがなくなるのがさみしいです😢ムチムチぽちゃぽちゃでミルクの匂いのする感じがなくなっていく😢

コメント

ここあ

まだ3ヶ月ですが、もう新生児期が恋しいです😢
あんなに泣き方もか弱くて、ポヤポヤしてたのに、いつの間にかしっかりしてきてて…
少し上の友達の子供とか見てると、今の時期が過ぎ去るのが悲しいです。笑

• いちに

いちに

成長は嬉しいんですけどね😅 最近保育園行き出して、手元から少し離れて寂しくなりました😢 下の子は慣れが早く保育園エンジョイしてる感じで私だけ寂しがってます😅
    新生児期はまた別格ですね✨かわいい以上に神々しいです✨

• 5月16日
ぴぃぷー

本当ですね!最近下の子の自我が芽生えてきて、されるがままの赤ちゃんの時期が終わってしまったな〜と、寂しく思っています(笑)

• いちに

いちに

ですね‼️上は口答えしますが、下はなすがままされるがままで😅 成長は嬉しいことですが、何とも言えない寂しさです。

• 5月16日