コメント
Hanna19
結局年収によると思います。
TACO☆
今の自民党の公約ですね💡幼児教育の無償化と言ってます🤗スマホで検索するとすぐ出てきますよ!
a
2020年までに3歳〜5歳まで無償化すると自民党こマニュフェストに書いてありましたよ。どうせ延期されそうですが笑
Hanna19
結局年収によると思います。
TACO☆
今の自民党の公約ですね💡幼児教育の無償化と言ってます🤗スマホで検索するとすぐ出てきますよ!
a
2020年までに3歳〜5歳まで無償化すると自民党こマニュフェストに書いてありましたよ。どうせ延期されそうですが笑
「友達」に関する質問
現在小学生〜高校生までのお子さんがいる方にお聞きしたいです! ・今の子達って何して遊んでますか? ・家(子供部屋)にお友達来る事ありますか? ・今の子達は勉強リビングでしてますか? 今マイホームを建てようとし…
結局、都会過ぎない地元でマイホーム買ってマイカーあって実家近くて子供3人いて友達とかと休日はバーベキューしてるのが1番幸せそうに見えるの私だけですかね🥺?仲間がいて仕事でも普通に生活できる稼ぎに奥さんはパート…
まだ 彼女もちの男の人との連絡が続いてます。 なかなか縁が切れなくて。。。 彼女いる時は連絡はこないし、友達以上恋人未満と相手が言うので変な意識をして 大切にされたいと思ってしまいます。 私の誕生日、会うのは絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hanna19
3歳からは大丈夫だと思います*
実現するといいですよね!