※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

生理から5日後に中に出してしまい、妊娠の確率が気になっています。ピルを考えているけど、産婦人科に抵抗がある。教えてください。

生理の五日後?(ダラダラほんの少しだけ続いてたのもふくめたら2日後)に中に出してしてしまいました、
妊娠の確率など色々なことが曖昧で。。すごく後悔しています、 ピルをと思ったんですけど産婦人科にも少し抵抗があって、。なので色々知ってる方教えてください!

コメント

りた

可能性はなくはないです。
妊娠希望でないならアフターピルは
処方して貰った方がいいですよ。

ゆう

排卵わ生理から約2週間後、
精子が生きられるのが確か
長くても1週間程度と聞いたことあるので大丈夫じゃないかと思います!
生理の血わ赤ちゃんのベッドになるものなので生理で流れたあとすぐに着床わないかな?とおもいます!
曖昧ですがすいません😅

Maiky

可能性はゼロではないと思います。
排卵日自体がズレたり、精子が長めに生きてたり、いろいろ重なるときもあると思います。
だから想定外のデキ婚とかよくあるんですよね😅

希望されてないのであれば、抵抗があるとかそんなこと言ってられないですよ😓ほんとに妊娠しちゃって下ろす方がかなり大変だしお金もかかると思います。