※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
ココロ・悩み

子供が生まれてからの日々を楽しんでいたが、予防接種の日時を間違えてしまい、自分も赤ちゃんも振り回してしまった経験について相談しています。

子供が生まれてから1日があっという間で、最近はまとまってねてくれるし私も楽になってきたなぁって感じている今日この頃…!!??
が、しかし…今日予防接種を受けにいくと時間勘違いしてて打てず……
実は一昨日も日にち間違えて今日になったとこだったんです!💧💧
なんだか今日は自分がとことん情けなくなってしまって💧自分だけならいーけど赤ちゃんも振り回してしまって💧(ー_ー;)そんな方います??(笑) 

コメント

杏仁豆腐

寝不足やら疲れやらで頭働かないですよね😂
私はいつも車の鍵を忘れて家出て、取りに帰ったら玄関にカバンを忘れて出発して…など呆れられるミス連発です😭笑

たぴ

そういうサザエさんみたいなこと、誰にでもありますよ〜😅

sun

はーい(╹◡╹)私も一番初めの予防接種に予診票全部忘れて行って打てずに帰ってきました笑
(^o^)

❤︎男女ママ♡

今日コンビニにおにぎりを買いに行って、おにぎりを買い忘れて帰ってきましたよー(笑)
まじ何しに行ったんだって感じです