コメント
kokoro
断然温かい飲み物ですね!
ままり
これからの季節、冷たい物が飲みたくなりますが、なるべく温かい物、せめて常温くらいがいいと思いますよ😊
冷えは大敵ですもんね。
-
ちゃんゆぅ
妊活中、なに飲んでいました?
- 5月16日
-
ままり
私は主にルイボスティーを飲んでいましたが、そればかりも飽きるので麦茶を飲んだり、あとコーヒーや緑茶などカフェインは1日一杯と決めて飲んでいましたよ😊
あとここで聞いたんですが、着床時期にアーモンド効果を飲むようになって、ちょうどその時期に授かりましたよ✨- 5月16日
-
ちゃんゆぅ
えー!そうなんですか!初耳です😳アーモンド効果美味しいですか?
- 5月16日
-
ままり
1000ミリのを買って1日コップ一杯飲んでましたが、私は砂糖不使用の方がアッサリして飲みやすかったですよ😊
砂糖入りのは甘すぎて私はには合わなかったみたいです。あとは好みですかね。ぜひ試してみてくださいね✨- 5月16日
-
ちゃんゆぅ
色々あるんですね✨
試してみます!
ありがとうございました☺️- 5月16日
ぽり
暖かいほうがいいのかな、とは思います。
でも冷たい飲み物のほうが断然好きで、アイスコーヒーとかルイボスティーさえも冷たくして飲んでましたが妊娠できました💦
妊活歴長くて暖かい飲み物しか飲んでなかった時には妊娠しなかったのに、ストレスないのが一番かなって思いました!
-
ちゃんゆぅ
妊娠おめでとうございます♥
この時期冷たいの飲みたくなりますよね〜😂😂- 5月16日
-
ぽり
ありがとうございます!
真冬も冷たいやつこたつにくるまりながら飲んでたくらい温かいのが苦手で💦
アイスコーヒーとか、アイスティーの誘惑にやられてます笑- 5月16日
ちゃんゆぅ
温かい飲み物で頑張ってみます!
ありがとうございます☺️