コメント
ぬーん
メロンパンもこは北海道産のメロン果汁がはいったクリームになりますよ\( •̀ω•́ )/
しおり
スイーツはローソンが美味しいのでローソンのをよく食べてます😇
カスタードクリームのエクレアが好きです😇
ちっちゃいのが5個くらい入ってるやつをちびちび食べてます☺️
-
ちょこ
そうなんですね!!エクレア美味しそうです!早速チェックしてみます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- 5月16日
みん🍊
ティラミスもダメそうですかねぇ?😂😂😂
セブンのカップデザートのティラミスくどくなくておいしいですよ😇
-
ちょこ
ティラミスも大丈夫です!バニラアイスとかバニラ風味が苦手なのですが、マスカルポーネですよね??
- 5月16日
-
みん🍊
マスカルポーネでした!バニラっぽいカンジは全然せず、ほんとにTHE!ティラミスですよ😇
良かったら一回見てみてください( *・ω・)ノ- 5月17日
ポポン
ファミマのエッグタルトを一手間くわえてトースターで焼いてから出したんですが美味しいと主人が(笑)
子供はローソンの白い鯛焼きが好きみたいです。
ちょこ
メロンの味強いですか??メロンの味が強いなら食べたいんですが、、
ぬーん
うちの地域は昨日の夕方、入ってきて今日の午前中は売り切れてありませんでした。メロンパンきらいなので食べたいと思いませんが、よく売れてました!