※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなーちゃん
妊娠・出産

5週目の方、つわりの症状や変化についてお話しできる方いますか?

今5週目の方いらっしゃいますか?(((o(*゚▽゚*)o)))どんな症状とかつわりが始まったー!とかなにも変化ないよー!とかお話できたらなーと思いましたヽ(;▽;)ノ

コメント

つくね08

5週と2日です!
つわりは未だなく、時々下腹部痛があります。でも4週目の頃と比べたら落ち着きました!
来週また病院へ行く予定です。
心拍確認できたらいいなーと思ってます>_<

• りなーちゃん

りなーちゃん

わたしは今日で5週1日です(*^^*)
    全く同じですヽ(;▽;)ノ
    それに若干気持ち悪さはあるんですが吐くまではいかない感じです(*_*)
    先週よりは痛みや突っ張る感じがなくて、少し不安になります(°_°)
    わたしも来週病院行く予定なので、お互い赤ちゃん元気でいますように♡

• 11月2日
  • つくね08

つくね08

次病院行くまで不安ですよね´д` ;
    なるようになります!赤ちゃんのこと信じましょうね^ ^
    ありがとうございます!>_<

• 11月2日
たこみ

明日で5週です(^ ^)
1人目より症状がなくてほんとに妊娠してるのか不安になります。
来週受診しようと思いますが、待ち遠しいです。

• りなーちゃん

りなーちゃん

2人目の妊娠なんですね(*^^*)待ち遠しいし、不安だし、気が気じゃないですよね(°_°)わたしも来週病院行きます(^ ^)お子さんも一緒に行くのかな?気をつけて行ってきてください♡

• 11月2日
ランプ

私は今日で5週3日です(^ ^)
吐き気はまだ無いのですが、
食欲があまりまりません。
食べると胸焼けのような症状、
そして食後はその症状がしばらく続き動けません(´・_・`)
たまに下腹部痛もあったりと
全体的にだるいです。
これから辛くなる症状になるかもしれませんが、頑張りましょうね( ∩︎ˇωˇ∩︎)

• りなーちゃん

りなーちゃん

1日違いですね(((o(*゚▽゚*)o)))げっぷしたら出ちゃいそうな感じのはあるんですが(笑)まだつわりの感じは全くありません(O_O)4週からつわりがあったっていうのをよく目にするので安心しましたヽ(;▽;)ノお互い元気に授かってますように♡

• 11月2日
saatam

今日で5w2dです!
まだほとんどつわりもなく(お腹がやたら空く程度)、下腹部痛がたまにある位で元気です(*´∀`*)
5日に初めて病院に行こうと思っているのですが、不安でドキドキの毎日です。
お互い無事に成長して行ってくれると良いですね(*´ ˘ `ㅅ)

• りなーちゃん

りなーちゃん

1日違いです\(^o^)/♡わたしもまだつわりと確信できるものがなくて>_<お腹空くのわかりますヽ(;▽;)ノwわたしは出血が今のとこないので12日に行こう思います(*^^*)お互い待ち遠しいですね♡

• 11月2日
★☆くぅ☆★

こんにちは(*´ー`*)
今日で5w2dです☆
吐き気&胸の張り&頭痛&たまに下腹部痛があります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
4wから吐き気があったので検査薬試してみたら陽性でした☆

• りなーちゃん

りなーちゃん

5週目の方たくさんいるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))胸の張り、わたしもあります>_<乳首が痛くてヽ(;▽;)ノ服が擦れるだけでも痛いです(*_*)つわり?早い時期だったんですね>_<お互い無事に大きくなってますように♡

• 11月2日
  • ★☆くぅ☆★

★☆くぅ☆★

乳首痛いですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
    赤ちゃん確認ドキドキです☆
    お互い大きくなってるといいですね*\(^o^)/*

• 11月2日
さき♪

こんばんは✩私も最終生理からでしたら5w2dです♪
分かった次の日は子宮の右側がが少し痛かったりその次の日ははってる感じなのか、だるいし仕事中だったのですが座りたーいって感じでした(T_T)
でも昨日、今日からなんともなく、元気すぎて不安です(;o;)
まだ見れないかなと思い病院は行ってません( ノД`)

• りなーちゃん

りなーちゃん

1日違いです(((o(*゚▽゚*)o)))突っ張る感じと痛みがありました>_<食欲もあるし、わたしも不安でしょうがないですヽ(;▽;)ノ病院、わたしもまだなんです(*_*)見れないし、先生にまだ来なくていいよと言われたので、来週行こうと思ってます(°_°)お互い元気に授かってますように♡

• 11月2日