mntママ
産院でのミルクがアイクレオだったので、そのままアイクレオです(^^)
母乳に近い成分だとか何とか説明された気がします🤔

初めてのママリ🔰
ほほえみキューブをお出かけの時に使ってました!💡
たまに使うなら缶は使い切れないかもしれないので、キューブの方がいいかと思います😊

必死恋照
ほほえみ と すこやかを使ってました!確かどちらかがキューブだったような?
キューブだと缶のゴミも出ないし良かったです✨
mntママ
産院でのミルクがアイクレオだったので、そのままアイクレオです(^^)
母乳に近い成分だとか何とか説明された気がします🤔
初めてのママリ🔰
ほほえみキューブをお出かけの時に使ってました!💡
たまに使うなら缶は使い切れないかもしれないので、キューブの方がいいかと思います😊
必死恋照
ほほえみ と すこやかを使ってました!確かどちらかがキューブだったような?
キューブだと缶のゴミも出ないし良かったです✨
「ミルク」に関する質問
今生後4ヶ月の娘が3ヶ月ごろから人見知りが始まり、パパでもダメな時があり困っています💦 機嫌が良いときは、抱っこやミルク、お風呂入れるのとかも大丈夫なのですが眠たい時とか空腹の時は全然ダメでギャン泣きです。泣…
そろそろ生後4ヶ月になる娘がいます。 3ヶ月になったくらいから遊び飲みが始まりちょこちょこしか飲まず、3時間〜4時間おきの授乳だったのに1時間半で片方ずつしか🥧を飲みません…(完母です) また、寝返りも始まり、うつぶ…
新生児の時から無理に起こさず 泣いて起きたらミルクあげる...をしてる方 長いとどのくらい空きましたか?🤔 ※起こしてあげるべきのコメント不要🙅♀️ またママリでも泣いてなくても新生児なら 3~4時間で起こしたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント