妊娠・出産 妊娠中の薄いオレンジ色のおりものについて心配です。経験のある方いますか? 妊娠7ヶ月です☺一昨日からたまーに薄いオレンジ色のおりもの?が出てます💦特に痛みとかもなく、お腹は少々張ってますがいつも通りです☺妊娠中よくあるおりものなんでしょうか?それとも出血の一種なのでしょうか?経験ある方居ますか?😫 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 おりもの 妊娠7ヶ月 妊娠中 妊娠 レンジ りん(6歳, 8歳) コメント ゆめ こんばんは! 切迫で入院中、同じようなオリモノが何回か出ました😢 7ヶ月で張ってるのはよくないと私は言われてました💦 一応病院に電話して聞いた方がいいかもしれません😖 5月16日 りん そーなんですか?!😫ピンクでも赤でもなくオレンジなんですよね…💭 私も張ってるのは良くないって言われて子供抱っこしたりしないでって言われてるんですが、抱っこしない日はないので心配になってきました…😫 5月16日 ゆめ 私も、初めてみた時はお、オレンジ!?ってなりました💦笑 その時ナプキンしてたので、先生に診てもらって内診もしたんですが、出血箇所はないねー(というか、治ってる風な言い方でした)と言われたので、もし私と同じなら、そこまで心配するほどのものではないと思うんですが、、、 でもやっぱり上のお子さんのお世話とかでどうしても負担はかかってるでしょうし、続くようなら念のため確認してもいいかもしれませんね☺️✨ みるくさん上のお子さんもいらっしゃる先輩ママさんなのに、なんだか偉そうにすみません😢💦 5月16日 りん 出血ではないんですね💦でもオレンジって普通じゃないしちゃんと見てもらった方がいいですね💦検診の時にちゃんと聞いてみます!いえいえ!上の子がいても上の子の時には無かったこととかもあるので、アドバイス助かります♥ありがとうございます♥ 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そーなんですか?!😫ピンクでも赤でもなくオレンジなんですよね…💭
私も張ってるのは良くないって言われて子供抱っこしたりしないでって言われてるんですが、抱っこしない日はないので心配になってきました…😫
ゆめ
私も、初めてみた時はお、オレンジ!?ってなりました💦笑
その時ナプキンしてたので、先生に診てもらって内診もしたんですが、出血箇所はないねー(というか、治ってる風な言い方でした)と言われたので、もし私と同じなら、そこまで心配するほどのものではないと思うんですが、、、
でもやっぱり上のお子さんのお世話とかでどうしても負担はかかってるでしょうし、続くようなら念のため確認してもいいかもしれませんね☺️✨
みるくさん上のお子さんもいらっしゃる先輩ママさんなのに、なんだか偉そうにすみません😢💦
りん
出血ではないんですね💦でもオレンジって普通じゃないしちゃんと見てもらった方がいいですね💦検診の時にちゃんと聞いてみます!いえいえ!上の子がいても上の子の時には無かったこととかもあるので、アドバイス助かります♥ありがとうございます♥